Speed Grapher RPG

Объявление

>
Рейтинг игры - NC-17

Объявления:

Администрация
Jackie | Designer
В игре:
Игра пока не началась. Мы набираем участников. Надеемся,что вам понравится наша игра.
Время|дата:
...|...
Погода:
...
Срочно нужны: В игре:
Игра пока не началась. Мы набираем участников. Надеемся,что вам понравится наша игра.
Время|дата:
...|...
Погода:
...

Реклама:
Не нужно регестрировать аккаунты для рекламы. Рекламируйти как гости. Все аккаунты, созданные для рекламы будут немедленно удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Speed Grapher RPG » `| Архив использованных тем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Пожалуйста, регестрируйтесь.
Это не реклама. Более того, мне очень нужна ваша помощь. Если вам интересно я могу рассказать вам сюжет прямой сейчас.

0

3

Blossum Hopkins
Добрый вечер...
Ну, сюжета даже как такового нет, просто как основная идея ролевой. Сейчас, я ее слегка доработаю и обязательно скажу... Если у вас есть какие-то идеи - я буду очень, очень рада вас выслушать. 

0

4

Alexia
Ну, как сказать... Нет, скорее это нечто фэнтезийное, хотя, все зависит от вас.

0

5

Основная идея этого форума... Эх, даже объяснить сложно, выложу черновой вариант, который набросала...
Небольшой провинциальный городок, находящийся где-то на окраине ... миров. Каждый следующий день вашей жизни зависит от ваших фантазий. Здесь все решает ваше умение мечтать.
Если вы истинный мечтатель - перед вами открыты все двери в городе, если нет - вы изгой... Так было, и казалось будет всегда, пока на пост главы города не заступил тот, чья фантазия была весьма и весьма ограничена... Жить в городе стало трудно, особенно тем, кто всегда мечтал.
Но это теперь было строго запрещено. Город потерял былую славу, пока группа мечтателей не затеяла мятеж.. Теперь судьба городка в ваших руках.
Ну вот, очередная бредятина a`la Ли

0

6

Кстати, очень нужна помощь с дизайном. Если можете помочь - я вам буду очень благодарна.

0

7

Тыдыц-тыдыц.

0

8

Тыдыц-тыдыц.

0

9

Тыдыц-тыдыц

0

10

ghfg